Kelurahan Panjang Baru bagikan BLT BBM dan Bantuan Sembako

Kamis, (8/09/2022). Siang ini kelurahan Panjang Baru menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak  (BLT BBM) dan Bantuan Sembako Bacth 01 Tahap 1 kepada KPM sejumlah 780 orang. Pembagian bantuan ini diserahkan secara teknis oleh pihak PT Pos dengan anggaran bersumber dari pemerintah pusat. Para KPM BLT juga menerima penyaluran bantuan sembako senilai Rp 200.000 per KPM. Jadi, para penerima bantuan langsung tunai BBM ini adalah juga penerima bantuan sembako tiap bulan dari pemerintah pusat. Total nilai bantuan sosial Rp. 500.000 / KPM dengan rincian BLT BBM sebesar Rp. 300.000 di tambah Sembako Rp. 200.000 untuk September ini. Penyaluran BLT BBM plus Program sembako bertempat di aula kelurahan Panjang Baru.